Dépôts multiples

Le dépôt de copyright, la protection du droit d'auteur

Réalisez vos dépôts de copyright en France et à l'International et protégez de vos droits d’auteur (Protection de vos oeuvres, créations, photos, documents, livres, chansons, images, synopsis, scénario, etc.). Dépots et Horodatage par un huissier de justice, officier public ministériel assermenté offrant une protection de 30 ans dans 166 pays (convention de Berne). En savoir plus.

Comment uploader plusieurs dépôts

Le dépôt simple ne permet pas de déposer plusieurs fichiers. Pour cela vous devez commander un pack de dépôt ci-dessous qui vous permettra d'horodater un nombre de fichier illimité.

Déposer un fichier volumineux ou plusieurs fichiers

Louez un espace de stockage et d'horodatage de vos fichiers. Vous pourrez ainsi déposer et horodater autant de fichier que vous le souhaitez dans la limite de l'espace disque alloué pour votre compte client. Les espaces sont cumulables dans le temps pour augmenter votre capacité de dépôt. Afin d'optimiser l'espace de stockage des serveurs, un pack est valable pendant une durée 14 mois. Toute nouvelle commande prorogera ce délai.

Demander un devis sur mesure